Erfahrungen mit Wasserbett XL

Die Erfahrungen mit Wasserbett XL von unseren Kunden wurden von dem unabhängigen Unternehmen eKomi Kundenbeurteilungen und Trusted Shops gesammelt. eKomi und Trusted Shops sammeln authentische Beurteilungen unserer Kunden, die ein Produkt in unserem Webshop gekauft haben. Auf diese Weise wollen wir uns einen Einblick in die Kundenzufriedenheit verschaffen, um unseren Service zu verbessern.

Inzwischen haben uns mehr als +7000 Kunden eine positive Beurteilung gegeben, und sie geben an, sehr zufrieden mit dem Kundendienst von Wasserbett XL zu sein. Lesen Sie untenstehend die verschiedenen Bewertungen unserer Kunden.

eKomi

4.84

15755 Bewertungen

Trusted Shops

4.8

10 Bewertungen

Meinungen von anderen Kunden über WasserbettXL

1-15 von 15765

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1051

14-01-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Der Bestellvorgang und die Lieferung erfolgte ohne Probleme und zeitnah. Die Qulaität der Ware ist besser als die Vergleichsware, die ich schon hatte. Alles bestens, wie man so schön sagt.

14-01-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr nette Servicehilfe, kompetente Beratung und sehr schnelle Lieferung

14-01-2022

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Antwort von WasserbettXL:

EXCELLENT

13-01-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

einfach nur korrekt und gut,gerne wieder

12-01-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr angenehmes Geschäft. Gerne wieder

12-01-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wirklich sehr gut... man sitzt total aufrecht im Wasserbett gegen die Wand gelehnt oder leichter aufrecht. Sehr bequem und stabil. Kann ich empfehlen!

12-01-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

ich habe mich am Telefon beraten lassen und kann nur sagen super, Meine Bestellung wurde sofort aufgenommen und durch die Feiertage war meine Bestellung auch 5 Tage später da. Klasse kann ich nur sagen, die Konditionen sind auch unschlagbar. Wir haben viele Geschäfte abgefahren und auch online geguckt,

12-01-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Hatte ein kleines Problem mit meinem Wasserbett welxhes ich genau vor einem Jahr gekauft hatte.
Es wurde sich sofort sehr um die Problemlösung bemüht. Kommunikation überaus bemüht und freundlich.
Im Zuge des Gesprächs habe ich mir auch gleich wieder etwas bestellt.
Egal welchen Mitarbeiter ich hatte die freundliche und rasche Bearbeitung kann seines gleichen echt suchen.
Vielen lieben dank und ein tolles 2022.

12-01-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

sehr gute beratung,schnelle lueferung.TOP

12-01-2022

4 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Antwort von WasserbettXL:

GOOD

12-01-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Unser altes Wasserbett war in die Jahre gekommen. Wir fuhren ins Fachgeschäft, um uns nach einem neuen Bett umzusehen. Im Geschäft wurden wir dann mit den Worten "Haben Sie einen Termin?Wenn nicht, ich bin nämlich heute alleine, ich habe keine Zeit um Fragen zu beantworten" empfangen. Wir sagten, dass wir nur erst mal gucken wollten. Wir verliessen nach 10 Minuten enttäuscht das Geschäft. Abends setzten wir uns ans Laptop und sind so auf Wasserbett XL gekommen.
Wir gaben an, was wir wollten, sogar die Montage war buchbar. Beim Preis waren wir dann skeptisch. Mehr als die Hälfte preiswerter als unser altes Bett. Wir bestellten es trotzdem.
Am nächsten Tag meldete sich Wasserbett XL bei uns, um die Bestellung mit uns gemeinsam durch zu gehen. Toller und kompetenter Service.
Die Lieferung klappte einwandfrei, der Monteur meldete sich umgehend bei uns. Das Bett ist inzwischen aufgebaut und wir schlafen wieder wie auf Wolken.
Wir haben nur festgestellt, dass wir eine Beruhigungsstufe höher hätten nehmen sollen, das wäre unserem alten Bett näher gekommen. Aber das ist nicht das Verschulden von Wasserbett XL. Wir haben es ja schliesslich so bestellt.
Alles in allem:
Wir können Wasserbett XL nur bestens empfehlen!!!

11-01-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Zügiger Versand,übersichtliche Bestellung.
Waren sehr zufrieden.

11-01-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schnelle Bearbeitung der Bestellungen, toll finde ich auch die Tipps für das Wasserbett

11-01-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich bin mit dem Kundendienst sehr zufrieden gewesen!! Sehr freundliche und kompetente Telefonische Beratung!!

11-01-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Gute Matratze mit dicker Auflage: Die 60% Dämpfung ist völlig ausreichend für uns und macht die Matratze sehr bequem.
Schnelle und gut verpackte Lieferung.

1-15 von 15765

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1051
Post your comment

WasserbettXL