Erfahrungen mit Wasserbett XL

Die Erfahrungen mit Wasserbett XL von unseren Kunden wurden von dem unabhängigen Unternehmen eKomi Kundenbeurteilungen und Trusted Shops gesammelt. eKomi und Trusted Shops sammeln authentische Beurteilungen unserer Kunden, die ein Produkt in unserem Webshop gekauft haben. Auf diese Weise wollen wir uns einen Einblick in die Kundenzufriedenheit verschaffen, um unseren Service zu verbessern.

Inzwischen haben uns mehr als +7000 Kunden eine positive Beurteilung gegeben, und sie geben an, sehr zufrieden mit dem Kundendienst von Wasserbett XL zu sein. Lesen Sie untenstehend die verschiedenen Bewertungen unserer Kunden.

eKomi

4.84

16473 Bewertungen

Trusted Shops

4.6

10 Bewertungen

Meinungen von anderen Kunden über WasserbettXL

1-15 von 16483

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1099

24-06-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schönes Material, schnelle Lieferung!
Bei Fragen zum Artikel schnelle Antwort!

24-06-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Perfekt, jederzeit wieder!

24-06-2022

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Immer zuverlässig, schnell und unkompliziert

Antwort von WasserbettXL:

EXCELLENT

24-06-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ein sehr großes lob an die Belegschaft! waren sehr bemüht den Fehler andere auszubessern !!! Werde sicher wieder und sehr gerne bei "WasserbettenXL" einkaufen.

24-06-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Top Beratung und super Qualität

23-06-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Am Folgetag der Bestellung wurde durch telefonische Nachfrage die Korrektheit der Angaben überprüft, Lieferung schnell und gut verpackt. Wir sind sehr zufrieden.

22-06-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

alles bestens

21-06-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Der von mir bestellte Konditioniert entspricht voll meinen Erwartungen und wurde rasch geliefert. Auch der Preis ist in Ordnung. Daher empfehle ich die Firma gerne weiter.

21-06-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wir waren mit der telefonischen Beratung sehr zufrieden.
Es gab ein Problem mit einer Teillieferung von DPD.
Ein kurzer Anruf genügte und die sehr nette Dame konnte unser Problem aus der Welt schaffen.
Ich kann diesen Anbieter sehr empfehlen und würde jederzeit wieder
bestellen.

20-06-2022

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Pünktliche Lieferung alles okay.Immer wieder gerne.

20-06-2022

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Antwort von WasserbettXL:

EXCELLENT

20-06-2022

1 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

meine Bestellung kam bis zum heutigen Tag nicht an

20-06-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schnell Lieferung gut artikel

20-06-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

super netter Service, gute Qualität, schnelle Lieferung.

20-06-2022

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Nach meiner online-Bestellung erhielt ich einen sehr freundlichen Anruf, um Sicher zu gehen, dass ich später mit meiner Lieferung zufrieden sein werde.
Leider konnte ich das Top für mein Wasserbett nicht einzeln bestellen, sondern nur zusammen mit der Umrandung. Die habe ich aber gar nicht benötigt, weil der Reißverschluss (trotz der Bedenken der freundlichen Anruferin) perfekt zu meiner vorhandenen Umrandung gepasst hat.

1-15 von 16483

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1099
Post your comment

WasserbettXL