Erfahrungen mit Wasserbett XL

Die Erfahrungen mit Wasserbett XL von unseren Kunden wurden von dem unabhängigen Unternehmen eKomi Kundenbeurteilungen und Trusted Shops gesammelt. eKomi und Trusted Shops sammeln authentische Beurteilungen unserer Kunden, die ein Produkt in unserem Webshop gekauft haben. Auf diese Weise wollen wir uns einen Einblick in die Kundenzufriedenheit verschaffen, um unseren Service zu verbessern.

Inzwischen haben uns mehr als +7000 Kunden eine positive Beurteilung gegeben, und sie geben an, sehr zufrieden mit dem Kundendienst von Wasserbett XL zu sein. Lesen Sie untenstehend die verschiedenen Bewertungen unserer Kunden.

eKomi

4.84

14962 Bewertungen

Trusted Shops

4.9

10 Bewertungen

Meinungen von anderen Kunden über WasserbettXL

1-15 von 14972

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 999

02-08-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Unsere Wassermatratze ist ein Traum, wir können wieder Nachts durchschlafen, kein wackeln mehr, kann ich nur weiter empfehlen, habe nicht bereut die120 hier Beruhigung genommen zu haben

02-08-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung und top Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann ich nur weiterempfehlen!

02-08-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Bei Problemen wird umgehend zurück gerufen um alles zuklären. Super

02-08-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super Service und super Team für ein m.E. auf dem Markt spitzen Produkt. Leider ist das Wasserbett den Fluten in Euskirchen-Schweinheim zum Opfer gefallen.

01-08-2021

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Die Webseite ist nicht widerspruchsfrei aber die Supporthilfe per Telefon hat sehr gut geholfen. Die Hilfe kam ohne sie angefordert zu haben, das deutet darauf hin, dass die WebSeite nicht alles abfängt. Leider war mir nicht bekannt, dass die Beruhigung 10 Tage dauern kann, auch hier bekam ich sehr gute Auskunft beim Support.

01-08-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

XXL war ein Tipp unseres Wasserbett Service Monteurs und wir sind positiv überrascht was Schnelligkeit und Service angeht, auch die Qualität der bestellten Matratzen hat uns umgehauen und das für einen Bruchteil vom Preis im Fachgeschäft (*** statt ca ***) Lieferung komplett und sehr schnell, Serviceanruf von der Zentrale um eventuelle Probleme vor dem Versand zu klären war auch toll…Wenn wir nochmal in unserem Leben neue brauchen bestellen wir auf jeden fall wieder hier !!!

01-08-2021

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Prinzipiell verlief die Bestellung super!
Allerdings wurde im Video auf der Homepage gesagt, das alle Bettgrössen das gleiche kosten, weshalb ich mich für ein größeres Bett entschieden habe. Bei der Auswahl des Bettes im konfigurator wurde dann ein Aufschlag verrechnet, was ich nicht ganz fair finde!

01-08-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Das Angebot der Ware ist sehr übersichtlich und sehr gut beschrieben.
Ich war fasziniert das sogar angerufen wird im Falle wenn es Ungereimtheiten gibt.
TOP
Bestelle nur mehr bei euch weil es so unkompliziert ist.
Weiter so.
Danke

01-08-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super Team mit super Service und derzeit bestem Produkt auf dem Markt! Wasserbett stand leider im Untergeschoss und wurde von der Flut zerstört. Würde es immer wieder kaufen!

01-08-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich bin sehr zufrieden mit Wasserbett XL. Egal ob es um Kundenzufriedenheit. Zubehorbestellung oder Vertrauenswürdigkeit geht, schneidet die Website meiner Meinung nach sehr gut ab. Ich bin bei Onlineanbietern immer sehr skeptisch aber preistechnisch sowie den Komfort betreffend steht Wasserbett XL den großen Namen in Nichts nach, auch vom Stil her bin ich sehr zufrieden. Die Anpassung sowie den Aufbau haben wir vom Monteur machen lassen und seit das Bett steht, glänzt es innerhalb der Optik aber auch in der Passform oder in Bezug auf den Komfort. Wir haben nun mehrfach die Pflege angewendet und auch die Unterlagen gewaschen, was sich mit dem Reißverschluss ohne Probleme machen lässt und viel angenehmer noch ist als bei einem normalen Bett, da man wirklich spürt wie hygienisch das Wasserbett im gegensatz zu den anderen Betttypen ist. Eine Optiermierung könnte bei den Nachttischen vorgenommen werden, diese haben wir nicht genommen, da sie funktionell und optisch nicht ansprechend waren. So fehlten die gewünschten Schubladen und Staufläche sowie die Optik war nicht so wie gewünscht.

31-07-2021

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles OK

31-07-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles in Ordnung.

31-07-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr gute Beratung, schneller Versand. Alles im besten Zustand, vorbehaltlos zu empfehlen! Top Service!

31-07-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Tolle Ware,leicht zu verbauen und top Kundenservice!Wurde vor Versand der Bestellung noch einmal telefonisch kontaktiert um die Waren im Einkaufswagen zu besprechen und nochmal genau zu meinem Bett und dessen Aufbau befragt um auszuschließen,nichts falsches zu kaufen.

31-07-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich bin begeistert!
Gerne weiter zu empfehlen

1-15 von 14972

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 999
Post your comment

WasserbettXL