Erfahrungen mit Wasserbett XL

Die Erfahrungen mit Wasserbett XL von unseren Kunden wurden von dem unabhängigen Unternehmen eKomi Kundenbeurteilungen und Trusted Shops gesammelt. eKomi und Trusted Shops sammeln authentische Beurteilungen unserer Kunden, die ein Produkt in unserem Webshop gekauft haben. Auf diese Weise wollen wir uns einen Einblick in die Kundenzufriedenheit verschaffen, um unseren Service zu verbessern.

Inzwischen haben uns mehr als +7000 Kunden eine positive Beurteilung gegeben, und sie geben an, sehr zufrieden mit dem Kundendienst von Wasserbett XL zu sein. Lesen Sie untenstehend die verschiedenen Bewertungen unserer Kunden.

eKomi

4.84

15313 Bewertungen

Trusted Shops

4.9

10 Bewertungen

Meinungen von anderen Kunden über WasserbettXL

1-15 von 15323

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1022

21-10-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

schnelle Lieferung in die Schweiz. 3 Tage .

Gutes Produkt.Preis Leistung okay. Beratung am Telephon auch sehr gut.Keine Probleme mit der kompletten abwicklung.

21-10-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Friendly, professional service. *** called to double check all details we’re correct after ordering. Product quality is fantastic- we ordered a new hardside mattress, liner and heater after retiring our old ones of 25 years. Thanks.

20-10-2021

4 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Sehr rasche und professionelle Abwicklung. Der Kundendienst hat sich nach der Bestellung gemeldet und sich erkundigt, damit wirklich alles richtig geliefert wird. Das Befüllsystem ist leider das Geld nicht wert, weil praktisch alle Teile undicht sind. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.

Antwort von WasserbettXL:

GOOD

20-10-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles gut geklappt

20-10-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Guter Service mit besten Preis-Leistungsverhältnis.

20-10-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Perfekter Service und Beratung

20-10-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wir haben das Bett online bestellt und haben jederzeit Informationen erhalten über den Status der Bestellung.
Es war zu jeder Zeit jemand erreichbar und alle Mitarbeiter konnten weiterhelfen. Zudem sind alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Trotz Probleme mit der Spedition (kein Verschulden von Wasserbett xl) war Wasserbett xl immer hilfsbereit und bringt sehr gute Lösungen für den Kunden hervor.
Hier steht Kundenzufriedenheit an oberste Stelle!

19-10-2021

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

sehr zufrieden .die ware wurde gut angelirfert

19-10-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Hat alles super geklappt. Der Lieferant war sehr freundlich und hat die Palette bis vor die Haustüre gefahren. Sehr einfacher Aufbau. Nicht mein erstes Wasserbett, aber das beste, das ich mir je angeschafft habe. Danke.

19-10-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Gute preis, Beratung, kontakt, alles bestens.

19-10-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Die Lieferung erfolgte bereits nach 3 Wochen, obwohl eine Lieferzeit von 6 Wochen angegeben wurde.

Top Qualität, der Aufbau war einfach und wir sind sehr zufrieden.

19-10-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr gute und freundliche Beratung

18-10-2021

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Alles Gut

Antwort von WasserbettXL:

EXCELLENT

18-10-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr freundliche Kundenberaterin,
habe all meine Fragen sehr freundlich und geduldig beantwortet bekommen
Vielen Dank

18-10-2021

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Antwort von WasserbettXL:

EXCELLENT

1-15 von 15323

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1022
Post your comment

WasserbettXL