• 90 Tage Probeschlafen
  • 75.000 zufriedene Kunden
  • Gratis Versand innerhalb Österreich
  • 10 Jahre Garantie
  • Über 15 Jahre Erfahrung

Erfahrungen mit Wasserbett XL

Die Erfahrungen mit Wasserbett XL von unseren Kunden wurden von dem unabhängigen Unternehmen eKomi Kundenbeurteilungen und Trusted Shops gesammelt. eKomi und Trusted Shops sammeln authentische Beurteilungen unserer Kunden, die ein Produkt in unserem Webshop gekauft haben. Auf diese Weise wollen wir uns einen Einblick in die Kundenzufriedenheit verschaffen, um unseren Service zu verbessern.

Inzwischen haben uns mehr als +7000 Kunden eine positive Beurteilung gegeben, und sie geben an, sehr zufrieden mit dem Kundendienst von Wasserbett XL zu sein. Lesen Sie untenstehend die verschiedenen Bewertungen unserer Kunden.

eKomi

4.83

11631 Bewertungen

Trusted Shops

4.84

551 Bewertungen

Meinungen von anderen Kunden über WasserbettXL

1-15 von 12180

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 812

09-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles wie beschrieben, rasche Lieferung

09-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Service ist top, Qualität der Ware ist auch sehr gut, gerne wieder

09-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Kompetente Beratung, sehr schnelle Lieferung.
Es fehlte eine Anleitung fûr den Enbau der Matratzen.

Zur Qualität der Ware lässt sich noch nichts sagen!

08-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Superschnelle Lieferung und freundliche Beratung - mehr kann mann nicht verlangen.

08-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich fand sehr gut, dass sich Wasserbett XL vor dem Versand telefonisch mit mir in Verbindung gesetzt hat, um sicher zu gehen, dass ich auch das richtige bestellt habe. Ich habe genau das bekommen was ich brauchte und auch wollte. Die Dame war sehr nett und fachkundig.

08-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Hervorragender Preis, Nette und schnelle Kommunikation, schnelle Lieferung - Was will man mehr.

08-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Die Bestellung wurde von freudlichen Mitarbeiterinen entgegen genommen und nach guter Beratung versendet.Würde Wasserbetten XL jederzeit weiter empfehlen ! Danke ***

08-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super schnell geliefert. Gute Qualität! Ich bin sehr zufrieden!

08-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Nach der Bestellung wird man von Wasserbetten XXL telefonisch kontaktiert. Es wird ganz konkret nach den Bedürfnissen und Wünschen des Bestellers nachgefragt. Man erhält eine hervorragende Beratung und kann eventuell, bei Bedarf, die Bestellung nochmal anpassen. Ich habe dort wiederholt bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell, zwar mit DPD aber dennoch zu meiner Zufriedenheit. Wasserbetten XXL kann ich uneingeschränkt empfehlen, egal ob man ein Bett neu ordert, umrüstet oder erneuert.

08-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schnelle Abwicklung und prompte Antwort auch bei Rückfragen auch nach dem Kauf.

08-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Bin sehr zufrieden. Kundenservice ist absolut top. Werde immer wieder weiter empfehlen.

07-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Schnelle Lieferung...Top

07-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

TOP Aftersales service!
Nach Bestellung bekam ich noch einen Anruf zum Gegenchecken meiner Bestellung. Als "alter Hase"
für mich zwar etwas überflüssig, für jedoch nicht so kundige ein super Service!
(Ich selber habe seit 25 Jahren ein Bett mit Zoll-Maßen,
war damals der Standard)

07-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Perfekter Service.. schnelle Lieferung.. einfach perfekt gelaufen.

07-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich haber Spannbettlacken für Wasserbetten bestellt. Gute Qualität und schnelle Lieferung. ***

1-15 von 12180

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 812
Post your comment

WasserbettXL